Cheques en ventanilla

1.  Seleccionar la opción  CHEQUES EN VENTANILLA del menú de pagos x cheque.

2. Seleccionar el cheque.

3. Dar clic en el icono  para dar el cheque al proveedor.  Una vez seleccionado aparecerá la siguiente pantalla dando la opción de escribir las observaciones que existen en el cheque.

______________________________________________________________________
N. En el caso de que el proveedor no se presente por el  cheque  se da clic en el icono