Cheques impresos para envíos a caja

1.  Seleccionar la opción  CHEQUES IMPRESOS PARA ENVÍOS A CAJA del menú de pagos x cheque.

2. Seleccionar un registro dando clic en cima del deseado.

3. Dar clic en el ícono    para enviar a caja  o bien, en el ícono  si se enviará un cheque a firma especial1
Una vez seleccionado el icono  , el cheque se habrá enviado a caja.
Si lo que se eligió fue el ícono para envío a firma especial nos mandará a la pantalla para indicar a quién va dirigido el cheque.

4.Escribir a quien va dirigido y dar clic en el ícono ENVIAR

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1 La opción de cheques enviado a firma especial cual sucede,  cuando el cheque es entregado  a una persona o dependencia (Presidente Municipal, Delegado etc.) para que haga uso del mismo.