Contribuyentes

En esta sección podrá consultar, agregar o modificar toda la información referente a los Contribuyentes.

Ir a: Catálogos/Contribuyentes

La pantalla a la que lo dirigirá es el catálogo actualizado de los contribuyentes que estén dados de alta.

Puede buscar y/o filtrar uno en especifico llenando los campos correspondientes.

Para dar de alta un nuevo Contribuyente:

1. Seleccionar el Icono , aparecerá la siguiente pantalla, en la cual deberá llenar los campos correpondientes con la información del Contribuyente al que esté dando de alta.

Al completar el llenado de los campos dar clic en el icono para guardar el nuevo contribuyente.

Modificar un Contribuyente ya existente

Seleccionar (posicionarse encima de la línea que contenga la información del contribuyente que desea editar) y dar 1 clic (para que se vea resaltado como la siguiente pantalla)

dar clic en el icono , lo llevará a la misma pantalla en la que se da de alta.

Modificar los campos que desea modificar y dar clic en el icono para guardar los cambios realizados.

Exportar listado en exel

Seleccionar dar clic en el icono , le abrirá una ventana emergente preguntanto si desea abrir o guardar el archivo en exel

Seleccionar la opción que desee y dar clic en ACEPTAR.

El archivo se guardará en su computara de seleccionar GUARDAR o se abrirá de manera temporal de selecionar ABRIR CON...

Eliminar un Contribuyente dado de Alta

Seleccionar posicionandos encima, en el listado,  del Contribuyente que desea Eliminar, dar un clic hasta seleccionarlo y que quede resaltado.

Y dar clic en el icono para eliminar el Contribuyente seleccionado.

Agregar Nota

Las notas son de uso interno y se agregan de la siguiente manera.

Seleccionar posicionandos encima, en el listado,  del Contribuyente en el que desee agregar una nota, dar un clic para que quede resaltado.

Y dar clic en el icono   para agregar una nota en el Contribuyente seleccionado.