Registros autorizados para pagos por NAFIN

1. Dar clic en la opción de REGISTROS AUTORIZADOS PARA PAGOS POR NAFIN

2. Seleccionar el pago y dar clic en el icono    para seleccionar la secuencia  del pago.

3. Dar clic en el icono  para generar el archivo de pago.

4. Seleccionar una fecha de vencimiento para programar el pago.

Aparecerá la siguiente pantalla la cual se seleccionara la fecha.

Se mostrará la siguiente pantalla en la cual nos indica a donde respaldar

Dar clic en el icono ACEPTAR,  se guardará el archivo para avanzar al siguiente modulo.