Documentos Pendientes / Programación de Pago

Para encontrar los documentos pendientes de programación para pago:

1. Dirigirse al ícono de Varios

2. Elegir la opción : Documentos Pendientes / Programación de Pagos

Una vez seleccionado se dirigirá a la siguiente pantalla:

3. Seleccionar el ícono buscar  para mostrar las partidas, seleccione la partida que desea autorizar  (dando un clic con el mouse encima de la partida) .

4. Seleccione el ícono  para programar la partida,  le aparecerá la siguiente pantalla

5. Llenar los siguientes campos:

FECHA: Seleccionar fecha de pago.
IMPORTE:  Confirme o bien, ingrese el monto a pagar  (siempre y cuando sea menor al valor preestablecido)
OBSERVACIÓN: En caso de ser necesario, escribir una observación sobre la partida programada.

6. De clic en el ícono guardar para guardar y deberá a aparecer  la siguiente pantalla:

Para continuar el proceso siga al paso 3. Pagos Programados