Saltar la navegación

Dependencias

Esta sección tambiéne es un Catálogo de Consulta que permite revisar información sobre las diferentes Unidades Responsables y sus respectivas Unidades Ejecutoras.

Para Consultar las Unidades Ejecutoras de una Unidad Responsable

Buscar en el listado la UR. de la que desea obtener información y sleccionarla, posicionando el cursor encima de la UR. desada, hacer clic para seleccionarla.

En la parte de abajo de la pantalla se desglosará una lista con las diferentes Unidades Ejecutoras pertenecientes a la UR seleccionada, con sus claves correspondientes

Para Exportar la lista a Exel

En la pantalla que aparece, dar clic en el icono , esperar a que salga la ventana:

Elegir la opción deseada, ya sea:

Guardar archivo  o Abrir con:

para poder ver el listado en Exel.