Recepción de DEPP

Ir a: Varios/ Recepción de DEPP

En esta sección encontrará los documentos que llegan de Fondos para su recepción.

Para Buscar un DEPP por su Folio

Llenar los campos existentes en la parte superior de la ventana emergente.

De preferencia todos, aunque puede funcionar sólo con Año y Folio.

Una vez ingresados los campos, dar clic en el icono

Aparecerá en la parte de abajo.

Para Recibir un DEPP

Seleccionar de la primer sección de la ventana emergente (después de realizar la búsqueda) el número de DEPP que desea cambiar a status de RECIBIDO, al posicionarse encima de la información y hacer clic para que quede resaltado.

Una vez resaltado, revisar que sea el Documento adecuado, hacer clic en el botón para cambiar el status a RECIBIDO.

Para Exportar a Excel

En la pantalla que aparece, dar clic en el icono , esperar a que salga la ventana:

Elegir la opción deseada, ya sea:

Guardar archivo  o Abrir con:

para poder ver el listado en Exel.