Recibos a Municipios

Ir a: Caja/Rrecibos a Municipios

Lo llevará a la pantalla anterior. Para ver en la ventana el listado de todos los municipios dar clic en el ícono

En el primer recuadro aparecerá el listado de los diferentes Municipios y en el segundo se desglosará la información de los Recibos del Municipio que esté seleccionado.

Para Buscar por Nombre de Ayuntamiento:

Lo ayuda a seleccionar un Ayuntamiento de manera más rápida.

Seleccionar el campo en blanco de búsqueda y escribir el nombre del Ayuntamiento que esté buscando. Conforme empiece a escribir el nombre la barra de selección se irá adecuando según los criterios de búsqueda.

Para Generar Nuevo Detalle:Seleccionar el Ayuntamiento del que desea conocer el detalle de sus Recibos, dando clic en el para seleccionarlo.

Una vez Seleccionado, seleccionar el icono nuevo .

Llenar todos los campos de la pantalla emergente y dar clic en el botón guardar  para guardar el nuevo Recibo.

Para Borrar un Detalle:

Seleccionar el Ayuntamiento del que va a querer eliminar el recibo.

Una vez seleccionado buscar entre el listado de sus recibos el que desea eliminar y seleccionarlo.

Dar clic en el botón eliminar.

Le aparecerá la siguiente alarma.

Si el recibo que desea eliminar es el seleccionado, dar clic en ACEPTAR.

Para Exportar Información:

Dar clic en el botón exportar información y esperar la alerta de que que se realizó el proceso.

Para Reiniciar Información:

Dar clic en el botón de reiniciar información y esperar la alerta de que la información fue reiniciada con éxito.

Para Mostrar Datos:

Sirve para poder ver el resumén del detalle de los Recibos a los Municipios en su totalidad de los importes y el número de registros.    Dar clic en el icono de Mostrar Datos y le aparecerá una ventana de alerta con la información resumida

Para Exportar listado en exel:

Seleccionar dar clic en el icono , le abrirá una ventana emergente preguntanto si desea abrir o guardar el archivo en exel

Seleccionar la opción que desee y dar clic en ACEPTAR.

El archivo se guardará en su computara de seleccionar GUARDAR o se abrirá de manera temporal de selecionar ABRIR CON...

Para Generar Reportes:

Dar clic en el icono y le generará el reporte del total de los Recibos a Municipios que tienen un Recibo Registrado en una ventanta aparte como .PDF.