Subfuentes de Financiamiento

Ir a: Catálogos/Subfuentes de Financiemiento

Catálogo que permite consultar los detalles de las diferentes Subfuentes de Financiemiento.

Para ver el Listado:

Ingresar el año  actual y después;dar clic en el icono para que aparezca el listado con las diferentes Fuentes de Financiemiento en la parte de abajo,

de entre las fuentes, seleccionar, dando un clic encima de ella para que se vea resaltada, para conocer sus subfuentes y otros detalles como: Cuenta Contable, Cuenta Bancaria, Descripción, Saldo y Clabe Interbancaria, en  la siguiente sección de la pantalla activa;

Para Filtar

N. Sólo se puede filtar por # de Oficina

Escribir en el campo para filtar los digitos principales de la Oficina que está buscando, al hacerlo inmediatamente comenzará a reducir  la lista para sólo dejar las oficinas cuyo número incluya los que colocó en el espacio para Filtrar.

Para Buscar

N. Sólo se puede buscar por # de Oficina

Ingresar parte de los primeros digitos del número de oficina que esté buscando en el recuadro asignado.

Automáticamente verá la barra amarilla de seleeción moverse hacia donde encuentre ubicados los números que busca.

Entre más números ingrese, más se reduce la búsqueda.

Para Exportar a Exel

En la pantalla que aparece, dar clic en el icono , esperar a que salga la ventana:

Elegir la opción deseada, ya sea:

Guardar archivo  o Abrir con:

para poder ver el listado en Exel.