Documentos Ingresados por Periodo

Genera el Reporte de los Documentos en Status de Ingresados, ingresados en un periódo de tiempo determinado por el Usuario que genera el reporte.

Ir a: Reportes/Documentos Ingresados por Periódo

En la ventana emergente, seleccionar el primer campo para elegir el tipo de pago de los documentos que quiere que aparezcan en el reporte.

en el campo: DEL, seleccionar para desplegar el calendario y elegir la fecha inicial desde la que quiere que se genere el reporte.

En el campo AL: Seleccionar la fecha final hasta la que quiere generar el reporte.

El campo ENTREGA se refiere a la persona que está generando el Reporte. Aqui ingresar el nombre del Usuario que lo está generando, o bien quien hará entrega de la información.

El campo RECIBE, se refiere a la persona que va a recibir la información generada. Escribir aqui el  nombre de la persona a quien va dirigida la información de este reporte.

Una vez llenos los campos anteriores, dar clic en el botón para generar el reporte en formato .PDF, mismo que aparecerá en una nueva pestaña del navegador.